Видео игра пума

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Скины Чашка Петри petri dish pwru


игра видео пума

2017-09-19 15:14 Мониторинг Обследование детей по данной программе осуществляется 3 раза за срок обучения А также сестра, русский секс с мамой, русские школьницы, брат ебет сестру, русская сестра




Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Вася.... Нет, Вася, весь вставай....


Для того, чтобы начать новую жизнь, прежде всего надо как-то утилизировать старую. (Юрий Татаркин)






Небесное пространство - лишь оно ещё свободно от зазубрин сопряжений. Существованье наше лишено полутонов и мягкости решений. Куда ни глянешь - резкости верньер по часовой закручен до упора, терзает глаз отрыжливость манер и нищета щербатого забора. Забористость же слов - и так, и подшофе, в ушах царапается бритвой острой. Политика смердит как аутодафе, корыстным запахом вонзаясь в ноздри. Фасон бомжей имеет дикий вкус. Фастфуд лишь резь даёт в желудке. В порезах весь, становится арбуз похож на ананас какой-то жуткий. Однажды ночью или поутру сползёшь по стенке в собственной квартире. Врач-недоучка глянет бегло труп и вынесет вердикт: "Все ясно. Харакири."


Сергей Александрович Афанасьев, дважды Герой Социалистического Труда, был в 60-80 годах министром общего машиностроения, которому было поручено производство ракетно-космической техники. Однажды он летел на Байконур вместе с одним из главным конструкторов на очень ответственный пуск. Перед этим у этого изделия было три аварии подряд, естественно, на самом верху перед этим решающим пуском был трудный разговор. В самолете Сергей Александрович спросил главного конструктора: - А ты теплое белье взял? - Зачем? На Байконуре плюс 30 тепла. - Зря. Можем с Байконура пешком пойти на Колыму.  Этот пуск прошел нормально.